Stadelfest

Gepostet von am Mai 18, 2016 in Aktuelles | Keine Kommentare

Stadelfest

Der Musikverein Frauenriedhausen feiert in diesem Jahr wieder sein traditionelles Stadelfest in der Festhalle in Frauenriedhausen. Diesen Rahmen nutzt der Schützenverein Frauenriedhausen um sein 50 jähriges Bestehen zu Feiern. Am Samstag, 23. Juni findet daher ein Jubiläumsschießen der geladenen Böllergruppen mit anschließendem Festabend unter dem Motto „50 Jahre Schützenverein Frauenriedhausen und 15 Jahre Böllergruppe“ statt. Der Festsonntag, 24. Juni beginnt dann mit einem Festgottesdienst mit anschließendem Zug zum Feststadel. Wir laden Sie recht herzlich ein mit uns schöne, gesellige Stunden mit guter Blasmusik zu verbringen.

Das detaillierte Festprogramm können Sie unserem Flyer entnehmen. Wir freuen uns über zahlreiche Gäste aus Nah und Fern!

Kommentar absenden